Просто мысли

Помню руки, нежный голос, твои серые глаза
Каждый раз, поймав твой взгляд, я улетаю в небеса
Я всё чаще замечаю, что прекрасен ты всегда...
И улыбка, словно лучик, разогревший облака
Мне, зайчонок, в моей жизни без тебя не жить ни дня
Помни, что ты лучший,
 Помни ты  моя-мечта...
Ты как ангел с нежным сердцем,
я всегда рвалась к тебе
Только жаль, что в твоем сердце не найдется места мне...


Рецензии