24. 01. 07 Последний раз

Последний раз красивые глаза,
Последний раз улыбка,
Последний раз слеза
И новая ошибка,

Последний раз прикосновение,
Последний раз у моих губ твои,
Последний раз моё мучение
Последний раз меня люби...

Последний раз безудержные крики,
Последний раз страстей следы,
Последние на теле блики
Последней и потеряной мечты,

Последний раз удар рассвета в спину,
Последние объятия, сон,
Я одеяло с себя скину,
В душе лишь вновь раздастся стон,

Последний раз тебя я поцелую,
Последний раз мне улыбнёшься ты,
Последний раз скажу "тебя люблю я",
Последний раз позволишь мне уйти...


Рецензии