Я тебя очень-очень
А ты меня – никак.
Буду ждать до полночи
До боли знакомый шаг.
Руки свои мне на плечи
Тихонечко положи.
Время совсем не лечит,
Лечат – миражи.
Буду думать, что снова
В сердце твоём любовь.
Не говори ни слова,
Не холоди мою кровь.
Свидетельство о публикации №109042904020
Лена Громова 04.06.2009 00:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Ирина Фонтанецкая 04.06.2009 03:41 Заявить о нарушении