Не грусти приятель!

Кто сказал , что все таксисты хамы ?
Кто решил , им главное "бабло" ?
Даже Иисус , да - да тот самый ,
Им не запрещал творить добро !

- Поднимите голову , мужчина !
Видишь огонька зелёный свет ?!
Но мужчина резво чешет мимо ,
для него такси сегодня нет .
Он потратил деньги на подругу ,
угощал Шампанским , "Оливье".
Предложил ей сердце , да и руку -
но она ответила , что нет ...
С горя выпил он "палёной" водки
и догнался пенистым пивком .
- Вы куда смотрели , идиотки ?!
Ктож его теперь доставит в дом ?
Не грусти приятель , улыбнёмся !
Дверь открою тихо тормозя .
- Знаю по себе , потом сочтёмся .
Не поймешь , что женщины хотят ...


Рецензии