Смерти нет...
В скорби ищешь ты покой
Перестань скорей скорбеть
Коль ты жив жить будешь впредь
Смерти нет - она фантом
Вопрошая; "что потом?"
Не терзай тоской ты душу
Ведь слова все Богу в уши
Будь душою молодым
Смерть она всего лишь дым
И под звук церковных песен
Восклицай "Христос воскресе»
Свидетельство о публикации №109042904008
Всего Вам хорошего в Новогоднюю ночь!
С теплом,Людмила.
Людмила Юрина Белей 31.12.2009 14:43 Заявить о нарушении