Ресницы

Мне не добиться и не избежать
Того, что по утрам мне только снится.
Я перестану навсегда дышать,
Снежинки тают на твоих ресницах.

Мне так хотелось просто стать дождем,
В твои стучаться окна, повторяя.
И навсегда забыться сладким сном,
Твои ресницы из виду теряя.

А день закончится, и, на глазах,
Наш город загорится фонарями.
С тобою мы увидимся во снах,
И лишь твои ресницы между нами.

            Посвящается одной девушке)


Рецензии