Пленник

Своей темницы грустный пленник
Стою давно я между стен,
Своей натуры я изменник,
Попался красотою в плен.

И вместо неба мне решётка,
Свободы больше не видать,
Моё желание в цирке плётка,
И пол бетонный мне кровать.

За жизнь не буду я бороться,
Не хватит воздуха и сил,
Был воин тот, кто не сдаётся,
Он в этот раз не победил...


Рецензии