Порыв Ветерка
Развиваются волосы…
Улыбка – река,
Ручеёк – чудо голоса.
Застенчивый взгляд…
Очарован красавицей.
Пути нет назад,
Ах, богиня, мне нравится!
Откроется дверь
Сокровенной шкатулочки.
Смотри, но не верь,
Торопись по проулочкам.
Тропинки души,
Доселе неведомой,
Уводят в тиши…
План коварный разведан мой!..
Обнять бы скорей
За волшебную талию,
Стоять у дверей
Как мальчишка… А далее?..
Прижать всю к груди,
Чтоб спиною, за плечи.
Ах, запах волос…
И на ушко: «До встречи!..»
Рука на груди…
А сердечко торопит…
Стучит: «У х о д и…»
Только вот не уходит…
Настанет рассвет,
Мрак растает, рассеется…
И снова вдвоём!..
Что, в такое не вериться?..
Свидетельство о публикации №109042903982
Как наяву.
Талантливо как впрочем и всё, что ты делаешь...
Буду ждать ещё...
Жму руку!
Мартовский Волк 11.10.2009 19:58 Заявить о нарушении