Моему другу Женьке!
Ты себе - в пепси-колу - ром,
Мы присядем тихонько,
Каждый в своем городе...
В сердце радость,
В сердце такой шторм...
Только черные пятна
На белом моем вороте...
Мы друг друга нашли,
Это тесная связь душ,
Мы сегодня с тобой...
То что люди зовут - друзьями...
Я рифмую в строке,
По щеке течет серая тушь,
Ром, коньяк, черный кофе -
Навечно останутся с нами...
Свидетельство о публикации №109042903976
мой друг, Женька :)
только не перестарайся, много рома тож вредно :)
споем вместе?
Ана Волошина 30.04.2009 05:47 Заявить о нарушении