Домкрат. Всем таксистам посвящается

Включаю рацию и на тебе , "Домкрат" !
Лечу "120" , как на первое свиданье .
Тревожный зов "Домкрата" , как набат ,
с бедой коллега где то в ожидании .

А что случилось , сразу не поймёшь -
нет совершенно времени на паузу :
клиент обкуренный приставил к горлу нож ,
а может и совсем другая каверза !

Обдолбленый мажорик , пьяный мент ,
студент несчастный брошенный любимой .
Разведчик с НАТО , вражий резидент ,
маньяк ехидный со стальной дубиной .

И все на взводе , как единый организм .
Вперёд , на помощь - раз случилось лихо !
- Политик , разжигающий расизм ,
поэт настырный с идиотским стихом .

Такси в России , больше чем такси ,
но я скажу ребята , между нами :
- как принято по жизни на Руси ,
всегда должна быть правда с кулаками ! :)


Рецензии