Я внезапная, уж прости...
Ты пойми, я тебя забыла.
Зачем тебе сладкая ложь?
Прости, я тебя не любила.
Ты просто хороший друг,
Попробуй меня забыть,
Не надейся на то, что я вдруг
Заставлю себя полюбить.
Ты прости, я наверное тварь,
Не достойна любви я твоей,
А мне как-то даже не жаль,
Забудь, разлюби, забей!
Я влюбила тебя и ушла,
Плавно вильнув хвостом,
Ты же добрый: прости меня.
Я тебе позвоню потом.
Я исчезну на пару недель,
Не грусти, не ищи, не надо,
Я внезапная, уж прости,
И безумная, как торнадо.
Может что-то взбредёт опять,
Прибегу к тебе отогреться,
Будешь снова меня целовать,
Хотя нет, не стоит надеяться.
Свидетельство о публикации №109042900396
Или ты такая ВНЕЗАПНАЯ?
:-)
Ты внезапная? Ах, уж прости.
И на ласку не смею надеяться?
Ты меня стёрла пеплом в горсти,
Не позволила даже рассеяться…
С нежным теплом и пожеланиями всего САМОГО ДОБРОГО,
Вит Белоусов 05.08.2009 01:07 Заявить о нарушении
Наталья Зеленоглазая 05.08.2009 01:36 Заявить о нарушении