Евгению

Он в свете фар стоял,

Светловолосый,

Частички неба глаза:

В грусть серые,

А в радость бирюза.

  И глубина - до дна,

 За ним - душа.

Легко оставить,

Не пропадёт,

Обидится вот только.

Нельзя не взять -

Ведь он наш друг,

Друзей терять не стоит.

                1999 г.


Рецензии