Как, лапуль, чуть-чуть согрелся?

Как, лапуль, чуть-чуть согрелся?
Это временный, кис, путь.
Ты решайся уж, ведь средства
От любви нет. Счастлив будь.

В тихой нежности, истоме
Вместе будем утопать.
И любовь свою от боли
Будем мы оберегать.


Рецензии