Она его больше не любит...

Она его больше не любит
О чём он не хочет и знать,
Она его больше не любит,
устала себе повторять

Утешат уста поцелуи,
не будет пуста та кровать,
Она его больше не любит
Как хочет он это признать!

Объятия, руки на теле,
И лишь только хмель в голове,
Во влажной от плача постели
Изменит суровой судьбе

Лишь образ его, появляясь,
Заставит то имя вскричать,
Услышит она, одеваясь,
Как будут её проклинать...


Рецензии