Плодится в мире одиночество
Высматривая новых жертв,
Вползает в душу тихо, ночью,
Боясь попасть на солнца свет.
И увядают тонкие ростки души,
Подточенные болью, отчежденьем.
Плетутся нити новые тоски,
А мир сгорает в наркотическом веселье.
Как быть? С кем поделиться болью,
Не ощутив при этом стену льда.
Куда идти с растоптанной любовью?
Погасла путеводная звезда..
А может просто бросить все.
Задуть очаг, залить костер.
Построить новый лабиринт
И звать себя бродягой с колдовских дорог.
1999 г.
Свидетельство о публикации №109042903934