Мы стали людьми порочного круга
Нельзя разорвать дорогу идей.
Лихая с косой: любите друг друга,
Все новые жизни клише для смертей.
На коленкоре смешивая краски
Мы скрещиваем жизнь и сны.
Улыбка Джаконды, змеиные ласки,
Беззвучная песня, вино без вины.
Обрывки пути, туман предзначенья..
Смеемся ехидно - ведь все мы больны,
Кусками души вскормили свой эгоцентризм,
Надменство и пафос - мы лучшие,
мы это мы!
1999 г.
Свидетельство о публикации №109042903925