Я потерял себя
В самом себе устал на перепутье.
И что вокруг? Ни истины, ни сути,
Лишь запоздалых мыслей снежный ком.
Я потерялся в суматохе лет,
Я заблудился в собственных метаньях,
В ошибках, в пустоте непониманья,
Забыв купить до разума билет…
Проспав вчера, я в завтра опоздал,
Топчусь в прихожей пошлого сегодня.
Судьба – несостоявшаяся сводня,
Мне ненавистный жалует оскал.
Среди слепой враждебности один,
Всегда один, неузнанный толпою,
Собой закрывшись, словно скорлупою,
Еще не раб – уже не господин…
г. Челябинск 13.06.2008
Свидетельство о публикации №109042903916
Смыслово.
Искренне.
ЗдОрово!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 22.08.2009 11:13 Заявить о нарушении
Очень рад.
С теплом, Евгений
Евгений Солодкий 22.08.2009 11:17 Заявить о нарушении