Гуляя ночью

Мне кажется гуляя ночью,

Бродя по улицам пустым,

Мы обретаем что-то..

Спасенье от душевной грязноты.

Плывя по вольному теченью,

Сворачивая не смотря куда,

Проходим легкой тенью,

Ведь пыль не сохранит следа.

Страдая, думая, любя,

Покровом звездным восторгаясь,

Мы оставляем часть себя

На бесконечных тротуарах.

                1999


Рецензии