Катастрофически унылый день...

Катастрофически унылый день...
Как срезанный бутон на влажном грунте
Твой идеальный силуэт
Теряется в тунике слов и слез…
Броня ненужных фраз
Опять терзает отчужденьем.
И фантики дорог
Смещают мост соединения сердец.
Катастрофически унылая судьба...
И без зонта который день моя душа
Все мокнет под орбитами сереющей планеты.
Ноктюрн вечерней неги не допетый.
И патифоном музы не согрета
Строка в меридианах сложных лет…


Рецензии