Нелюбовь

Люби и будь любим другою,
Нет места в твоём сердце для меня,
Свою любовь я всё равно не скрою,
Но буду в этой жизни не твоя.

Я больше не увижу глаз твоих горящих,
Не буду больше губы эти целовать,
И среди звёзд, к себе пленящих,
Я не смогу тебя обнять.

Ты не увидишь эти слёзы,
В бессонной этой темноте,
Любви теперь исчезли грёзы,
не вспомнишь больше обо мне...


Рецензии