Песня ветра
разгоняя горячий полдень,
мне опять эта песня слышится
та которой я слов не помню.
Та которой мотив забыла я
что еще никому не спета
что когда-то так слушать любила я
песня теплого летнего ветра.
Ты откуда скажи мне ласковый
отчего ж так волнуешь сердце
тусклый мир наполняя красками
босоногого рыжего детства.
А ты помнишь дубы могучие
нас на ветках с тобой качали?
И друзья твои ветры жгучие
в чистом поле нас обвенчали.
Как со старых пластинок стираются
с моей памяти файлы"ретро"
только в сердце моём останется
песня тёплого летнего ветра.
Свидетельство о публикации №109042903883
С ♥ теплом , Аня
Наивная Поэтесса 29.04.2009 16:08 Заявить о нарушении
Светлана Метелёва 29.04.2009 16:27 Заявить о нарушении