***

Луна и звёзды, ночь чудесна.
Весь город спит,
Лишь только девушка одна,
Глядит на небо из окна.
Кто знает, что в душе её сейчас творится.
Может ей хочется влюбиться?
Чтоб принц таинственный её,
Ей звёзды с неба доставал
Или о ней желанье загадал.
А может просто улететь,
Туда где даль и неба вечность,
И рядом с месяцем парить,
Пуская мысли в бесконечность.
Кто знает, что думает она,
Глядя на небо из окна...


Рецензии