апельсиновое люблю
Апельсины
(за цвет пламенный)
и маяковского
(простит за маленькую букву?)
За строчки, написанные сугубо правильно,
без всяких там “лесенок” простит.
Минуты
текут неспешно,
но тоже сквозь пальцы,
как сок апельсиновый,
как Ты,
похожий по цвету
и запаху,
что, в принципе, значит,
что тоже люблю,
как того поэта
с маленькой буквы.
Минуты –
уже не считаю!
Какая разница?!
Ты скоро приедешь –
на такси и навеселе.
Приготовлю ужин,
апельсиново-яблочный
пирог испеку –
Тебе.
Тебе понравится.
А ближе к полуночи
вечер
еще весеннее.
В моей квартире
ждет Тебя
вместе
со мной
твой
День Рождения.
2007 (7 мая)
Свидетельство о публикации №109042903874