Пора раздумий

за мокрое стекло,

за море, дождь..

кругом одна вода,

и я не знаю даже,

что навело меня на мысль,

что я живу не в этом мире,

что я за ним, а может из него..

меня вдруг закружило, унесло

в те осени, из многих осеней,

что я, смотря в оконное стекло,

впитала всей душой своей..

и очень трудно верить,

что осень - увядания пора..

скорей, пора раздумий это,

и поиска пути пора..


Рецензии