О чём мурлыкают кошки...

на "О чём мурлыкают коты?" Екатерины Львуши
http://www.stihi.ru/2009/04/29/417
------------------------------------
моим бандиткам - Исиде и Пэте)))

О чём мурлыкают кошки,
Прижавшись тесно друг к дружке?
О том, что тепло и спокойно
Им так - прижавшись друг к дружке...
О том, что весна за окошком...
О том, что приятно за ушком,
Когда кто-то чешет немножко...
О том, что два раза покушать
Не просто дадут, а заставят -
Любимое приготовят...
А если на стол вдруг запрыгнут -
Не крикнут, не прогонят...
О том, что собаке по морде
Бывает случается цапнуть,
А псина в ответ лишь оближет...
/Ну, будет немножечко капать.../
О том, что всегда - только вместе -
Играться и спать, и носиться...
Ходить на ушах, кувыркаться,
Гоняться за мухой, резвиться...

О чём мурлыкают кошки
Сейчас у меня на подушке?
О том, что тепло и спокойно
Вот так - с любимой подружкой
В обнимочку - тесно прижавшись -
Не важно совсем время года...
Они просто любят друг дружку...
А вы говорите... ПРИРОДА...

29 апреля 2009г


Рецензии
улыбнуло) такой светлый и добрый стих....о вечном..о Любви)
и Тебе улыбаюсь)))

Татьяна Шинкарецкая   07.08.2009 16:41     Заявить о нарушении
спасибо, Танюша)рада, что тебе понравился)
улыбаюсь)))))))

Агата 13   07.08.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.