В ванной

Свет лапмы, бежевые стены,

Журчит вода, как в поле ручеёк,

И нежные прикосновенья пены,

Закрыв глаза уйти в небытие.

Я наслаждаюсь маленькой стихией,

Себя ласкаю и томлюсь душой,

С тобою лучше, с тобой красиво,

Тела преплетаются с водой,

А губы, губы ищут наслажденья,

Ты ощутишь очарованье их пути,

С тебя я слизываю капли,

Тебя я пробую.. прости..

Журчит вода смывая чувства,

Как пробужденье ото сна,

Я слизываю капли грусти,

Они солёные, ведь просто я одна.

                2000


Рецензии