Ане

Мне подарили листик,

Еще зеленый - он упал.

Его поймали теплой кистью,

Его несли как Божий дар.

Он был один.

Как крошка хлеба

От всей буханки - не в цене,

Но для меня, он стал -

 Ребенком неба,

С такой любовью был подарен мне.

                10. 2004


Рецензии