Уже не тлеет...

Уже не тлеет жар в груди
И не горит душа огнём,
От этой пламенной любви
Лишь пепел стынет за окном…

Всё просто – не подбросишь дров,
Костёр утихнет навсегда,
Не скажешь пару нежных слов –
Любовь пройдёт – сгорит дотла.

И сколько вновь не зажигай –
Не возгорится никогда…
Погасло пламя, пролит чай…
Промокли спички от дождя…

Лампе сгоревшей не гореть,
Её лишь выбросить пора.
Мне остаётся только петь
О боли прожитой в годах!

Что было больше не вернуть –
Взгляну с надеждой в небеса,
Оставлю грусти нежной путь –
Меня ждёт новая весна…

14:45;29.04.2009г.


Рецензии
Очень приятно что реакция на мои стихи рождает такие прекрасные произведения! молодчинка! С Ув. Неоновый!!!

Неоновый   01.05.2009 21:40     Заявить о нарушении
Просто когда я твои читаю у меня они перекликаются с моей собственной жизнью)) Вот так вот!

Человечность   02.05.2009 11:15   Заявить о нарушении