Колокола звучат по всей Вселенной...

Колокола звучат по всей Вселенной –
Иисуса Воскресение! Иисуса Воскресение!
Пусть не уйдёт в забвение –
Иисуса Воскресение! Иисуса Воскресение!
…и звук колоколов напомнит,
                что есть Бог!

12.04.09


Рецензии