Из года в год Привет - Прощай
http://www.stihi.ru/2007/12/08/2497
Из года в год: "Привет" - "Прощай".
В прихожей - тени на стенах,
Я - к свету, просит: "Не включай",
Жгу спичку - пламя на губах,
И пальцев дрожь от подбородка
И ниже - к шее, по спине,
По позвонкам - жар, как от водки,
А дальше... будто бы во сне...
Потом прошу Её остаться,
Заране зная про ответ,
А после - сны о Ней все снятся,
И так - уже вот сколько лет.
Вся жизнь - по кругу ожиданья:
Её Шаги и Шёпот губ...
Стук в дверь. Бессоница... Прощанье.
......
В прихожей спички. Молча. Ждут...
Свидетельство о публикации №109042903801