05. 12. 2004

Мне тесен стал небесный свод,
Живу я только лишь страдая,
А это тяжело жить, понимая,
Что около тебя не тот.

Мне поцелуи жизни не дают,
Объятия страстны, но не желанны,
Я не могу играть в обманы,
Меня так чувства лишь убьют.

Хочу ТЕБЯ с собою рядом видеть,
ТЕБЕ хочу в глаза смотреть,
И дальше твою речь терпеть,
Не дав на этот раз себя обидеть.

Твоё прикосновение ощущать
Приятнее всего на свете,
Но лишь приятней, при ответе,
Твои уста к своим прижать.

Несбыточны мечты теперь,
Когда тебе я безразлична,
И я скажу тебе в лицо: "Отлично!",
Но буду я в слезах закрывши дверь...


Рецензии