Помни обо мне...

По ночам читаешь мои строки
И тоскуя, вспоминаешь обо мне.
Пред тобою мой образ одинокий.
Буду приходить к тебе во сне,

Буду опускать ладонь на лоб твой,
Буду рядом я до самого утра -
Я теперь в стране совсем далекой,
А наша жизнь она так коротка… 

Как жаль, но нам не быть вдвоем,
Сорок дней промчаться и я уйду,
А пока являться будет образ мой,
Пусть во сне, нарушив темноту.

Знай, печаль, она не одинока,
Ей придет на смену радость…
Жизнь она порою так жестока,
Но и у нее бывает слабость…

Пусть, пусть я исчезну насовсем,
Но промчатся дни и годы,
Но будет так как я того хотел -
Тебя любимая уберегу от непогоды.

А ты живи, живи, не зная страха!
Люби и будь любимой, но в тишине
Рука в ночи сжимает сборник, (праха…)
И как тогда ты вспомнишь обо мне.

12.04.08 Сурен Асг Паргев


Рецензии
Очень "глубокий",чувственный,грустный...Наша жизнь действительно коротка...Я от всей души желаю тебе -настоящей взаимной любви!\Натали\

Наталья Влади   12.08.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и теплые пожелания)

Сурен Асг Паргев   12.08.2010 22:35   Заявить о нарушении