Мантра

Когда душа полна тоски
Лежит на сердце грусти камень
Когда нестираны носки
И как на грех налево тянет

Когда зарплату не дают
В шкафу последняя заначка
Права внезапно отберут
Ботинок об***ыт собачка

Когда затылок метит птица
Глазами мстительно стреляя
Когда терпеть невмоготу
А туалет служебный занят

Когда подруга не дает
А при других виляет задом
Когда товарищ предает
Начальник злобно кроет матом

Прийдя домой, зажги свечу
Поставь ее с собою рядом
Вина бутылку пригуби
И повторяй... на пламя глядя

Пускай сгорит нечистый дух
обиды, зависть и недуг
предательство, корысть, обман
Мне это все по барабану


Рецензии
>Мне это все по барабану

уважуха)

Куд Анах   12.05.2009 01:47     Заявить о нарушении