В слезах своих..

Пальцами по клавишам - ми минор,
Слезка тихо капает, тихий разговор.
Пусть Москва пощечины даст тебе,
Веру, веру в истину сохрани в себе


Не меня обнимешь ты, и пускай,
Помни, помни миленький месяц май
Ну и ладно, что тебе? Не вина..
Только вот молится мне до темна.


Что мне делать: ждать ли, иль не ждать?..
Вот и собирается моя мать,
В монастырь уйдет она, после я
Помни, помни миленький - за тебя.


Ветры пусть целуются, а не я,
Вика пусть целует, а не я
Погляжу тихонечко на тебя
Проведу по ручке краем острия.


Я не плачу, капельки - от дождя
Как то тихо катятся.. так и я..
Тихим шагом, медленным я бреду
Нет, не бойся. До тебя я не дойду.


15.12.04


Рецензии