Еврея мудрого- афоризмы

В глазах Израиль - в сердце Россия

Синее небо, я тебя выбрал.
Слабое сердце, я тебя выдрал!
Звезды пусть падают - они меня радуют.
Что хочет еврей - никому не понять!

             ***

Сара

Ты приходишь ко мне тихо, без звука.
Также тихо ты любишь меня.
Ты приходи ко мне лихо, без стука!
И бессовестной будь, как всегда...

             ***

Ропот Господа

Обо мне, как всегда - ни слова...
Только - золото, серебро и медь. Ну, бред!
-Дай мне Господи горсть зерна и влагу,
Землю я сам отыщу, - сказал еврей.
Вот же, - подумал Господь, - И Я кому-то нужен!
А то все ропщу и ропщу... Топор!

             ***


Рецензии
Взял Господь топор и пришёл без стука...

Швейк   29.04.2009 18:14     Заявить о нарушении