Весна

К:Сделать первый шаг и не умереть,
Это просто так, но очень больно...
Нельзя все из памяти стереть,
Но мне казалось не так уж сложно.
Подойди ко мне и не робей,
Тот сгорит, кто обернется!
Будешь самой сильной из людей
И закату улыбнемся...

П: Весна, улыбки, звонкий смех детей.
Весна и радуются все на свете!
Быть может говорю слова не те,
Но будем вместе мы как прежде!

К: Впереди весна, облака из роз!
Позади лишь снега, вьюги...
За невесомость туч, за отголоски гроз
Весну мы эту очень любим!
Мы пробежим по улицам пустым,
А ветер будет догонять нас.
Начальство, слякоть, сигаретный дым,
Уйдет все в прошлое внезапно...

П:Весна, улыбки, звонкий смех детей.
Весна и радуются все на свете!
Быть может говорю слова не те,
Но будем вместе мы как прежде!


Рецензии
Лена, осталось только музыку положить и весенняя ласточка-песня полетит.

Удачи!!!

Рома Абрамов   04.05.2009 13:09     Заявить о нарушении