Я смотрю в твои глаза
И так хочу, чтоб ты сказал,
То что мне можно и что нельзя,
Чтоб рассказал и посоветовал.
Хочу с тобой встречать рассветы я,
В глаза смотреть и лучик света
В мои глаза вонзился с ветром,
И сбился взгляд и потерялся,
В толпе людей он рассосался.
Я не найду тебя, но где ты,
Куда унес взгляд лучик света,
Так неестественно прекрасно,
Я потеряла свое счастье,
Миг вдохновения любви,
Двух душ людских пронзили вы.
Свидетельство о публикации №109042903637