Рецензия на Так что же будем делать, мужики

                "....Налево – клин, направо водка!
                Вперед – мечта, назад – долги!
                А дела нет, а в банк? – веревка!
                Так что же будем делать, мужики?"



Вы написали многое и разного
И честности и злости вам хватает
Но вот от образа, во многом несуразного
Увы, душа не греет, и не расцветает....

А Мужику везде, во все века
Так доставалось, что не до стихов
И как бы не была крепка его рука
Всегда он был мишенью для плевков

Для сплетен, для обмана, для вранья
И как бы не срывался он на крик
Всегда хватало вдосталь Воронья
Ведь он - Мужик, на то он и Мужик...

Я НЕ ЖЕЛАЮ называться Мужиком
Мужчиной - да, и Человеком - безусловно
А от Мужицкого - звериный в горле ком
И НЕНАВИСТЬ растет неистово и злобно.

Изящным - буду, хоть до слез противно
И умным - буду, чтобы там ни говорили
И ловким, гибким стану, очевидно...
Чтоб близкие мои во мне НЕ Мужика любили

А верили, что чтобы не случилось,
И как бы не обгадила судьба,
Над ними солнце теплое светилось
И стороной прошла-бы их беда....

И если буду я не Мужиком - Мужчиной
Отступит суета и маята...
Не Бабой назову свою любимую,
А нежной девушкой по имени - МЕЧТА

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ НЕ БАБАМ :)


Рецензии
Конечно в жизни будьте джентдельменом!
И мушкетёром, принцем на коне!
Но а важнее быть не бизнессменом,
А просто человеком на земле!
Улыбок и радости!
С теплом, Юлия!

Юлия Черешенка   28.05.2009 16:03     Заявить о нарушении
Вы меня балуете :) Приятно, когда тебе улыбаются :))
Но вот за бизнесменов как то стало обидно. Они, что, и не люди уже?

Добрый Леший   01.06.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.