завтрак черной кошки
и свежей порцией красивых мужчин.
Помогает реально. Только слишком звонко
брякает сердце о фарфор груди
По каналу "Культура" бородатый дядя
с кривой улыбкой перевернутой радуги
твердит невнятно, деловито (явно
пряча глаза под веками из кураги)
О том, что спасение ждет немногих:
тех, кто не спит до свадьбы,
тех, кто не пьет...
Со спокойствием в кисти руки
нажимаю на кнопку
"Выкл." -
Врет.
Он все врет.
Успокаиваю нервы утренней газетенкой,
в которой пожары, ДТП, снег,
что выпал не в тему,
в связи с чем пробки, -
и нет ни буковки о тебе.
Свидетельство о публикации №109042903604
В избранные!
Спасибо Вам!
Яна Малышева 08.12.2010 09:10 Заявить о нарушении