Компьютерный кот
Кот Матвей на мониторе,
Разложив и хвост, и лапы,
Те, которыми царапал,
Недоволен был когда,
День проводит в сладких снах...»
«Кошачий интерес»
автор – Мишка
Рецензия на вышеуказанный Мишкин стишок:
Кот Матвей топорщит ушки:
монитор ведь - не подушка,
кошки тоже ведь - не дуры,
есть, чтоб спать - клавиатура.
Чтоб играть - с хвостом есть "мышка",
чтоб лакать - с сметаной блюдце,
чтоб стихи писать - есть Мишка,
чтоб махать - есть хвостик куцый,
чтобы драться - есть царапки,
чтоб гулять - есть закоулки,
лаять чтоб - есть пёс - Арапка,
чтоб мурлыкать - кошка Мурка.
Свидетельство о публикации №109042903571
С уважением
Александръ
Александр Красин 29.04.2009 23:21 Заявить о нарушении