Наперекор
Я буду все также идти!
И пусть на пути предстоит спотыкаться,
Но свой путь смогу я пройти.
Не буду я плакать, страдать, убиваться,
Не стоит на это смотреть.
Я буду сквозь слезы, но улыбаться,
Никто их не сможет узреть.
И как бы душе моей не было тяжко,
И кошки в ней не скребли,
Я промолчу, улыбнусь и как раньше,
Смогу этот крест пронести.
И вслед я услышу: «Какая смешная,
Как в жизни ей повезло!»
Но истиной сути никто не узнает,
Я лишь улыбнусь, вот и все…
29.04.09.
Свидетельство о публикации №109042903553