Твоя планида

За несдержанность я не корю,
Мне она даже очень понятна,
Сама правду в лицо говорю,
Даже если не слишком приятно.

Объясниться смогу без стихов,
На душе не держу и обиды,
Я и в прозе найду много слов
Разобраться с твоею планидой.

Ведь несложно без крыльев прожить,
И с мечтой, как с помехой, расстаться,
" Боль", "любовь" как две рифмы сложить,
И в стихах навсегда оставаться.

По прошествии множества лет
Доставать две старинных тетрадки,
И гадать - всё же был ли ответ?
Почему не решили загадку?

Только так вот, прости, не могу!
Я для этого слишком живая!
Все стихи я твои берегу
Для того, чтобы вместе читали!

Счастье любит, когда его ждут,
И не может ведь быть беспредельным,
За него и на подвиг идут,
Всей душой в него преданно верят!

Не считая обид и потерь,
Верю в нашу надежду, люблю я!
Непременно тебя , ты поверь,
У планиды твоей отвоюю!


Рецензии
Удивляюсь силе любви ваших ЛГ!
Счастья Вам Светлана и Любви!
Сергей

Сергей Московский   29.04.2009 15:02     Заявить о нарушении
Любовь иной и быть не может...если это Любовь!
Спасибо Вам, Сергей!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями.
Светлана

Светлана Пугач   29.04.2009 15:04   Заявить о нарушении