НАШИ ЛЮДИ

Молодой черт примчался к своему боссу. Дрожа от нетерпения, он сказал старику:

- Нужно что-то срочно предпринять - на Земле один человек познал истину! Что случится с нами, если людям будет известна истина?

Старый черт засмеялся и сказал:

- Сядь, расслабься и не переживай. Мы обо всем позаботились. Наши люди уже там.

- Но я только что прибыл оттуда: я не видел там ни одного черта.

- Наши люди - это священники!


Рецензии
До недавнего времени я был очень согласен с таким. Но хорошо подумав, сейчас не согласен. Об этом можно много говорить.

Леонид Букреев   07.10.2010 00:33     Заявить о нарушении