Молчания стеной, от мира оградившись
Как в роковину спрячу, я боль своей души.
И разум отключу, за музыкой укрывшись.
Чтоб позабыть тревоги, молю я - Поспеши!
Колёсами сверкая, считая километры
И с сердцем лишь сверяя, намеченный маршрут,
Неси меня вперёд, неси быстрее ветра.
Забыть хочу скорее, всё то, что ранит тут.
Хочу лететь вперёд, весь путь,как жизнь сжигая.
Забывшись, растворить, в дорогах всю тоску.
И верить, что смогу, дороге доверяя,
Шальную боль прогнать, что режет по виску.
17.09.2008
Свидетельство о публикации №109042903528