В дубраве дерево валили. Басня
Его со всех сторон пилили.
Причём, огромною толпой,
Где каждый со своей пилой.
Кто с лобзиком, а кто с ножовкой,
Кто «Дружбой 2» с большой сноровкой,
А, главные - мотопилой
Кусок отрезали большой.
В итоге – древо то пропало,
Опилок много, толку мало.
В распыл пустили древесину,
А думали, что из лесины,
Получат разного добра,
Но выход – листья и кора.
Мораль, проста до удивления:
Нет лесоруба в управлении.
Свидетельство о публикации №109042903510