Расставанье

     РАССТАВАНЬЕ

Я тебя обниму на прощанье,
Я к тебе на прощанье прижмусь.
Как мгновенье промчалось свиданье
И как вечность потянется грусть.

Я живу лишь от встречи до встречи,
Я тебя вижу даже во снах,
Твои волосы, руки и плечи,
И волшебные искры в глазах.

До свиданья, мой ангел, до встречи.
Это время мне надо прожить,
Слушать чьи-то бездумные речи
И о чем-то пустом говорить.

Но лишь только глаза я прикрою,
Я тебя вижу рядом с собой,
Я тебя вижу близкой такою,
Я к тебе прикасаюсь рукой.

Пальцы помнят тот отзвук касанья,
А глаза – сокровенный твой вид,
Помнят губы всю сладость дыханья,
А в ушах тихий шепот звучит.

Твои волосы глажу и плечи,
Словно весь растворяюсь в тебе.
До свиданья, мой ангел, до встречи,
Если будет угодно судьбе.

      *      *      *


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Очень нежное и искреннее. Мне понравилось!
С теплом,Диана.

Диана Столярова   02.06.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана. Стихи вообще должны быть искренними, иначе это не стихи.Если они находят отклик в чьей-то душе, то в этом и есть их назначение. А тепла всегда не хватает. А.

Александр Суслов   03.06.2009 13:44   Заявить о нарушении