Высота

Октябрь 1998г.            
     «ВЫСОТА».

Ступенька- молитва, ступенька - дела,
Лестницу - связь мы построим тогда.

Только дела чтоб угодные были,
Чтоб для Небес и земли послужили.

Так для чего эта лестница - связь,
Чтоб Небеса не забыли про нас.

Каждый себе эту связь обрети,
Будет опорой, защитой в пути.

По лестнице той можно вверх подниматься
И в Небеса можно смело стучаться.

Можно просить, можно счастья желать
И не когда эту связь не терять.

Благодари за связь такую,
Получишь помощь ты любую.


Рецензии