Мне хорошо

Давай сегодня ночью скинем маски,
Забудем их в серости дня.
Давай раскрасим мир в другие краски.
Останимся вдвоем, лишь ты и я.

Прижмемся мы друг к другу крепко крепко.
Все коплексы и ложь изчезнут прочь.
И пусть ломала правила я очень редко.
Пусть будет длиться вечно эта ночь.

Да, знаем мы друг друга очень мало,
Но я уверена глаза не станут лгать.
Когда стена негодавания упала
Наглые взгляды все за нас смогли сказать.

Мораль гласит совсем иное.
Но разве исключений нет.
Мне хорошо рядом с тобою.
А что другие. Это бред.


Рецензии