Богиня

Твои глаза подобны звёзд ночных сиянью...
Твой стан так лёгок и красив...
Твой образ постоянно у меня перед глазами...
В твоих глазах- ночных небес массив...
Твой голос для меня так нежен, мягок...
Твои уста как лепестки тюльпана в солнечных лучах...
Я страстно их хочу поцеловать сейчас,
Но нет Тебя со мною рядом...
Ты- для меня богиня сей Земли...
Ты красивее и милее всех, пойми...
Нет девушки красивее Тебя на свете!!
Ты- лучшая из всех на сей планете!!!
Ты- лучшая богиня сей земли!!!!
Я так люблю Тебя,
И без Тебя, я не смогу прожить и дня...
Ты лучшая из всех, кто есть на свете!!!
Ты лучшая богиня сей Земли!!!


Рецензии