Первая любовь

Жестокие дети в мартовских вальсах
Кружатся на пьедесталах любви.
Глупые дети в сказочных танцах
Учат движенья, как учат стихи.

Странные звери на узких матрасах,
Дикие звери в подъездах ночных.
Пьяные школьники в праздничных классах
Ищут на ощупь осколки весны.

Влажные сны и сухие ладони,
Липкие пальцы, немые мечты.
Мальчики верят сдавленным стонам
На мокрой траве под защитой листвы.

Глупые дети в мартовских вальсах
Ищут ответы под полной луной.
Глупые дети. Жестокие танцы.
Нежно и пьяно. Пахнет весной.

                4.08.2007 г.


Рецензии
любовью пахнет немного, но больше похотью веет...
мне даже стало интересно, а по статистике первая любовь оставляет больше положительных впечатлений или негативных переживаний?
задумался... спасибо автору.

Стас Топаз   23.05.2009 17:40     Заявить о нарушении